Snacks & Fingerfood

 

3 Partyhäppchen

(12 Häppchen für 4 Personen)
3 Partyhäppchen
Foto: © Wirths PR
 
150 g Mohn-Baguette
100 g geräuchertes Forellenfilet
150 g Crème fraîche
Rauke
roter Pfeffer
1 EL Meerrettich
50 g Räucherlachs
4 Zitronenscheiben
Melisseblättchen
4 gegrillte Garnelen
16 dünne Scheiben Salatgurke
fein gehackte Petersilie


Brot in 12 Scheiben schneiden. 4 Scheiben mit Crème fraîche bestreichen, mit geräuchertem Forellenfilet belegen. Mit Rauke und zerstoßenem roten Pfeffer garnieren. Die restlichen Crème fraîche mit 1 EL Meerrettich cremig rühren und die anderen Brote mit der Meerrettich-Creme bestreichen. Lachs in Stücke schneiden und 4 Brote damit belegen, mit Zitronenscheiben und Melisseblättchen garnieren. Die restlichen Brote mit Gurkenscheiben und einer frisch gegrillten Garnele belegen und ganz leicht mit Petersilie bestreuen.

Pro Person: 292 kcal (1222 kJ), 15,8 g Eiweiß, 15,3 g Fett, 22,4 g Kohlenhydrate