Snacks & Fingerfood

 

Fruchtige Camembertspieße

(für 4 Personen)
Fruchtige Camembertspieße
Foto: © Wirths PR
250 g Sahne Camembert
gehackte Walnüsse
Sesam-Samen
gehackte Pistazien
geriebenes Pumpernickel
1 Orange
1 Kiwi
1 Sternfrucht
einige Erdbeeren
 
Camembert in mundgerechte Stücke schneiden und diese wahlweise in Sesam, geriebenem Pumpernickel, gehackten Walnüssen oder Pistazien wälzen. Kiwi schälen. Orange in Achtel, Kiwi und Sternfrucht in Scheiben schneiden, die Erdbeeren halbieren. Früchte abwechselnd mit dem Camembert aufspießen. Dazu geröstetes Baguette reichen.

Pro Person: 213 kcal (891 kJ), 9,6 g Eiweiß, 17,4 g Fett, 4,1 g Kohlenhydrate