Snacks & Fingerfood

 

Party-Häppchen

(16 Häppchen für 4 Personen)
Party-Häppchen
Foto: © Wirths PR
 
250 g Baguette
75 g Kräuter-Crème fraîche
125 g Räucherlachs
1 hart gekochtes, fein gehacktes Ei
Rucola
100 g Knoblauch-Crème fraîche
125 g Camembert
4 kleine Tomaten
Basilikum
Petersilie


Das Brot in 16 gleichgroße Scheiben schneiden. 8 Scheiben mit Kräuter Crème fraîche bestreichen und mit Räucherlachs belegen. Mit feingehacktem Ei und etwas Rucola garnieren. Camembert in 8 gleichgroße Stücke schneiden, die Tomaten sechsteln. Die restlichen Baguettescheiben mit Käse und Tomatenstücken belegen. Knoblauch-Crème fraîche cremig rühren, in einen Spritzbeutel füllen und jeweils einen Tupfer auf die Brote spritzen. Mit etwas Petersilie garnieren.

Pro Person: 517 kcal (2163 kJ), 23,9 g Eiweiß, 29,7 g Fett, 37,7 g Kohlenhydrate